A 2ª Etapa do Circuito Sul-Americano de Águas Abertas ocorreu no Iate Clube de Fortaleza, entre os dias 30 de maio e 02 de junho.

O BNB Clube participou da competição com 16 atletas que competiram nas provas de revezamento misto 4x750m nas categorias Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior.

Na categoria Juvenil, os atletas João Vinícius, Julia Leite, Sofia Feitosa e Wladiston Gonçalves representaram o clube e conquistaram a medalha de prata por clubes e o 3º lugar por seleções.

Luis Cauã, Ester Bede, Ana Gabriela e Felipe Gardano foram os representantes na categoria Júnior, sagrando-se campeões por clubes e medalha de prata por seleções.

Para finalizar com chave de ouro, nossa equipe Sênior, formada por Daniela Gardano, Eduardo Tigre, Natália Girão e Jonathan Jathay, também conquistou a medalha de ouro por clubes e ficou com o bronze na competição por seleções.

Parabenizamos todos os atletas pelos excelentes resultados na competição.