Os atletas de natação do BNB Clube participaram, nos dias 29 e 30 de março, do Torneio de Abertura da Federação Cearense de Desportos Aquáticos 2019. O evento, que ocorreu no Náutico Atlético Cearense, contou com provas nas categorias Mirim a Sênior – e o nosso clube do coração deu um show!

35 nadadores participaram da competição levando o clube a, mais uma vez, sagrar-se campeão geral. O ponto de destaque foi que a diferença para o segundo colocado foi mais de 800 pontos. Um feito incrível e digno de parabéns.

Dos trinta e cinco atletas, cada um com um desempenho digno de palmas, Lucas Machado Lisboa, Jardel Max e Isadora Machado foram os grandes destaques. Lucas conquistou seis medalhas de ouro no Individual e duas em Revezamentos; Jardel e Isadora também venceram seis provas individuais.