A equipe de atletas do BNB Clube participou, no último final de semana, do Campeonato Piauiense de Atletismo, nas categorias Sub 18, Sub 20 e adulto. A competição, que seguiu todos os protocolos de segurança contra a disseminação do coronavírus, foi realizada na Universidade Federal do Piauí. Os atletas com os melhores índices foram credenciados a participar do Troféu Brasil de Atletismo.

No time do BNB Clube, destacamos os atletas Fábio Santos, que se sagrou campeão da prova de 400 m com barreiras, com o tempo de 54” 86; e Ernandes Marques, que ainda é da categoria Sub 16, e foi um dos vencedores da prova de revezamento 4 x 100m masculino. Ambos conquistaram o índice exigido para a participação no maior evento da modalidade do Brasil!

Além deles, nossos outros atletas conquistaram ótimos resultados:
– Carlos Henrique N. Carvalho – 2ª Lugar nos 110 m com barreiras na categoria Sub 20 e 1º lugar no revezamento 4 x 100m adulto;
– José Jean – 3° Lugar nos 100 m, 2º Lugar nos 400 m e 1º lugar 4 x 100m adulto;
– Jociel Freitas – campeão no revezamento 4 x 100m adulto;