Na noite da última quinta-feira, 04.11, chegou o fim a 4ª edição do Masters Cup de Voleibol Feminino do BNB Clube.

A competição foi um sucesso e contou com a participação de 14 equipes dividas em duas séries, Ouro e Prata.

No 1º jogo da noite, o Ideal Clube venceu a equipe do Clube do Vôlei por 2 sets a zero e conquistou a 3ª colocação na Série Prata.

Na partida final, quem levou a melhor foi a equipe do RV, que venceu o time do Dunamis por 2×0 e conquistou o Bi Campeonato na Série Prata.

Já na Série Ouro, quem ficou com o 3º lugar foi a equipe do Kerk, que venceu o JarVolei também por 2×0.

Conforme esperado, a decisão da Série Ouro foi bastante acirrada e, no final, a vitória foi conquistada pelo time das Gurias por 2 sets a 1. O 2º lugar ficou com o BNB Clube.

Agradecemos a participação das equipes e esperamos contar com todas novamente na próxima edição do evento!