Entre os dias 03 e 04 de dezembro, realizou-se mais uma etapa da Copa do Brasil e do Troféu Ana Marcela Cunha de Águas Abertas em Inema-BA.

Acompanhados dos professores Fábio Mouta e Roberto Stefânio, nossos atletas Mirim e Petiz fizeram bonito e conquistaram 7 medalhas, garantindo o 3º lugar geral na competição.

Na categoria Mirim 2 da Copa do Brasil, Mateus Machado Lisboa conquistou a medalha de prata nos 500m e Vinícius Serio conquistou o bronze. Já nos 250m, Vinícius foi prata e Mateus bronze.

No Petiz 1, Davi Costa também garantiu uma prata e um bronze.

Para finalizar com chave de ouro, Lucas Teixeira Boscov conquistou o ouro no Troféu Ana Marcela na categoria Petiz 2 e a medalha de bronze na Copa do Brasil.

Parabenizamos a todos os envolvidos: atletas, técnicos e pais, que estão sempre acompanhando os talentosos filhos nas competições!