No último final de semana, ocorreu o Campeonato Brasileiro Interclubes de Águas Abertas e a Copa Brasil, no Iate Clube de Fortaleza-CE, sediado pelo BNB Clube.

Nossos atletas conquistaram ótimos resultados em ambas as competições. Na prova de 1,5km da Copa Brasil, Felipe Gardano foi campeão da categoria Júnior e no Geral. Na prova de 2,5km da categoria Sênior, Eduardo Tigre foi vice-campeão e Jonathan Jathay ficou com a medalha de bronze.

Já na prova de 5km da Copa Brasil, conquistamos 3 medalhas de ouro e duas de prata, o que levou o BNB Clube ao 2º lugar na pontuação geral da prova. Confira os destaques da competição: