Na noite de quinta-feira, 17.12, ocorreu o Torneio BNB Clube de Vôlei Feminino 2020. Foi um momento de alegria e de comemoração, pois, na ocasião, também aconteceu a inauguração oficial das novas quadras, pisos e placares eletrônicos, tudo conquistado graças à parceria com o #ComiteBrasileirodeClubes – #CBC.

A competição reuniu 3 equipes do clube e 1 equipe convidada. As atletas utilizaram máscaras durante todo o Torneio, seguindo os protocolos de segurança estabelecidos pelo Governo contra o coronavírus.

Os jogos das duas primeiras rodadas ocorreram em sets únicos de 25 pontos. Já a final e a disputa de 3º e 4º lugares foram realizadas em melhor de 3 sets de 15 pontos.

A equipe do BNB Master sagrou-se campeã da competição, vencendo o time Juvenil do BNB Clube, de virada, por 2×1. A 2ª equipe master treinada pela Professora Carolina Bulcholz terminou na terceira colocação, seguida pela equipe do TRT.

Parabéns a todas as equipes e organizadores!

#bnbclube #bnbclubefortaleza #clubefortaleza #voleifeminino #cbc #comitêbrasileirodeclubes #comitebrasileirodeclubes