O Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-16 de Voleibol Feminino aconteceu entre os dias 25/04 a 29/04. Esta edição do torneio é a primeira a ocorrer após o término da pandemia e foi realizada na sede do BNB Clube, em Fortaleza (CE), contando com 21 equipes inscritas e 262 atletas presentes.

O Clube de Regatas Flamengo (RJ) conquistou, na tarde do dia 29/04, o título máximo do CBI Sub-16. A equipe carioca venceu a equipe mineira Minas Tênis Clube por 3 sets a 0 (25:21/25:23/26:24) na decisão do torneio, assim se consagrando campeã pela primeira vez.

Na disputa pelo bronze, a equipe da Tijuca Tênis Clube (RJ) levou a melhor contra a Mackenzie EC (MG) por 3 sets a 0 (25:11/29:27/25:22). Antes das partidas válidas pela final e pelo 3º lugar, ocorreram jogos que determinaram a classificação das outras equipes no torneio. Confira as colocações a seguir:

21º lugar: CRB (AL)

É a primeira vez em que a competição vem para o Nordeste e o BNB Clube fica muito feliz em abrir as portas para essas jovens atletas poderem disputar as partidas de alto nível!