Nos dias 05 e 06 de maio, ocorreram a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro e a 7ª etapa da Copa do Brasil e do Troféu Marcelinha Cunha de Águas abertas, em Maceió (AL).

Os atletas Felipe Gardano, Lucas Boscov e Daniela Gardano representaram o BNB Clube nas competições e garantiram excelentes resultados!

Na prova de 2,5km da Copa do Brasil, nossos três atletas conquistaram a medalha de ouro. Lucas na categoria infantil, Felipe na Júnior e Daniela na categoria Sênior E.

Além disso, Felipe também conquistou o 2ª lugar geral da prova. Lucas e Daniela voltaram a brilhar na prova de 5km da Copa do Brasil, conquistando mais um ouro nas suas respectivas categorias, enquanto Felipe ficou em 8ª lugar na prova de 5km da categoria Júnior do Campeonato Brasileiro.

Estamos muito orgulhosos dos nossos atletas! Parabéns pelos ótimos resultados!