Nos dias 12 e 13 de maio, foi realizado o Festival N-NE Mirim e Petiz de clubes de Natação, em Belém (PA).

O BNB Clube participou da competição com uma delegação, composta por 32 atletas, que conquistou 23 medalhas de ouro, 25 de prata e 14 de bronze. Os excelentes resultados levaram o clube ao 2º lugar geral da competição, com 3.303,50 pontos, ficando atrás apenas da equipe da casa, o Clube do Remo, que somou 5.785 pontos.

Parabenizamos todos os atletas pelo ótimo desempenho e destacamos o grande feito da atleta Helena Sério Diogenes de Paula, que com apenas 8 anos, competiu na categoria Mirim I e ganhou 6 medalhas de ouro, nas provas de 50m e 100m peito, 200m medley, 50m e 100m costas e 100m livres.